Muerbteigwafferl

17.05.2015 10:30

Gestern hat uns Tanja besucht und es gab koestliche Wafferl fuer sie. Ich  aber durfte mich wieder ueber eine tolle Hundestange freuen, die sie mir mitgebracht hatte. 

Und weil die Katzenfamilie von ihr waehrend ihres Urlaubs so brav war, gab es auch fuer Darwin, das Maedi und Glubschi ein tolles Geschenk von Juergen. Die drei waren total begeistert, so wie ich auch hoechst erfreut ueber meine Kaustange bin. 

Deshalb habe ich das Wafferlrezept fuer Euch erschnueffelt:

Wafferlrezept:

12,5 dag weiche Butter 

17,5 dag Zucker

3 grosse Eier

1 Pkg. Vanillezucker

Zitronenaberiebenes von 1/2 Zitrone

25 dag Mehl

1 Msp. Backpulver

ca. 2 Essloeffel Milch 

1/2 Teeloeffel Zimt

 Die Butter schaumig ruehren, nach und nach den gesiebten Staubzucker, die Eier und den Vanillezucker gut mit dem Mixer verruehren.

Das Backpulver mit dem Mehl vermischen, dann die Milch und das Mehl zum Teig mischen und gut verruehren.

Anschliessend mit dem Wafferleisen backen und mit heissen Himbeeren servieren.

Gutes Gelingen wuensche ich Euch!