Muerbteigwafferl
Gestern hat uns Tanja besucht und es gab koestliche Wafferl fuer sie. Ich aber durfte mich wieder ueber eine tolle Hundestange freuen, die sie mir mitgebracht hatte.
Und weil die Katzenfamilie von ihr waehrend ihres Urlaubs so brav war, gab es auch fuer Darwin, das Maedi und Glubschi ein tolles Geschenk von Juergen. Die drei waren total begeistert, so wie ich auch hoechst erfreut ueber meine Kaustange bin.
Deshalb habe ich das Wafferlrezept fuer Euch erschnueffelt:
Wafferlrezept:
12,5 dag weiche Butter
17,5 dag Zucker
3 grosse Eier
1 Pkg. Vanillezucker
Zitronenaberiebenes von 1/2 Zitrone
25 dag Mehl
1 Msp. Backpulver
ca. 2 Essloeffel Milch
1/2 Teeloeffel Zimt
Die Butter schaumig ruehren, nach und nach den gesiebten Staubzucker, die Eier und den Vanillezucker gut mit dem Mixer verruehren.
Das Backpulver mit dem Mehl vermischen, dann die Milch und das Mehl zum Teig mischen und gut verruehren.
Anschliessend mit dem Wafferleisen backen und mit heissen Himbeeren servieren.
Gutes Gelingen wuensche ich Euch!